Один из соратников Захарченко поразил безумным рассказом о “киборгах без головы”

 

Как сообщает http://uatoday.info, один из соратников Захарченко, некто Басурин, заявил в своем интервью газете “Известия”, что украинские военные употребляют наркотики на поле боя, которые минимизируют болевые ощущения.

“Да и сильная пропаганда действует плюс психотропные препараты. Ведь истории про киборгов – это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью “живая вода”. Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха. Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя”, – заявил сепаратист.

Басурин не преминул отметить,  воины АТО воюют даже без головы в связи с тем, что действие наркотических веществ длится до 10 дней. И несмотря на то, что головы у них фактически нет, отсутствие болевого синдрома позволяет военным продолжать бой еще несколько суток, пока силы не иссякнут. После такого заявления возникает вопрос: а какие препараты принимает сам соратник Захарченко?

На этой фразе признание Басурина не закончилось…

“И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь – он идет. В него стреляешь – он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник – в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти”, – утверждает Басурин.

Источник

print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *