Наставник сборной Украины по футболу, прокомментировал сегодняшний матч Украины и Белоруссии

В сегодняшнем матче по футболу в квалификации Евро 2016, играли Украина и Беларусь. Со счётом 3:1 победила Украина. Одному из репортёров удалось взять короткое интервью у наставника сборной Михаила Фоменко.

В частности всех кто наблюдал за игрой, интересовал один вопрос почему так сильно отличался первый тайм от второго. На это Михаил Фоменко сказал, – “меня возмутило в начале второго тайма то, как наши футболисты едва бегали по полю и чувствовали себя расслабленными. Даже предупреждение, что вторая половина матча будет очень серьезный никак не повлияли на ребят.
Как мы и предполагали белорусы период между таймами поговорили друг с другом и на поле вышли более эмоциональными. К сожалению не все из нашей сборной отнеслись к этому с полной серьезностью и позволили себе играть вразвалку”.

Также удалось узнать почему на поле не заменили Гармаша, но что тренер пояснил, – “для того чтобы у менять нужно иметь на кого его менять. Тем более перед этим уже было две замены.
Все мы знаем Дениса, он очень эмоциональный игрок и человек. Он крайне переживал, что так вышло, но я полагаю он сделал правильный выбор. В футболе очень важно эмоции направлять на дело, эту замену мы сделали исходя из ситуации на поле”.

В данный момент сборная нашей страны, проводит активные тренировки с целью подготовки к матчу со сборной Cловакии, которые все с терпением ждут 8 сентября.

Напомним, что данный матч будет транслироваться на телеканале Украина в прямом эфире. Как известно футболисты и болельщики по окончанию каждого матча с нетерпением жду следующего. Мы надеемся, что за те два дня которые нас есть, все игроки команды будут в отличной форме и в хорошем расположении духа.

print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *