26.86 31.83 4.59

Наставник сборной Украины по футболу, прокомментировал сегодняшний матч Украины и Белоруссии

В сегодняшнем матче по футболу в квалификации Евро 2016, играли Украина и Беларусь. Со счётом 3:1 победила Украина. Одному из репортёров удалось взять короткое интервью у наставника сборной Михаила Фоменко.





В частности всех кто наблюдал за игрой, интересовал один вопрос почему так сильно отличался первый тайм от второго. На это Михаил Фоменко сказал, — «меня возмутило в начале второго тайма то, как наши футболисты едва бегали по полю и чувствовали себя расслабленными. Даже предупреждение, что вторая половина матча будет очень серьезный никак не повлияли на ребят.
Как мы и предполагали белорусы период между таймами поговорили друг с другом и на поле вышли более эмоциональными. К сожалению не все из нашей сборной отнеслись к этому с полной серьезностью и позволили себе играть вразвалку».

Также удалось узнать почему на поле не заменили Гармаша, но что тренер пояснил, — «для того чтобы у менять нужно иметь на кого его менять. Тем более перед этим уже было две замены.
Все мы знаем Дениса, он очень эмоциональный игрок и человек. Он крайне переживал, что так вышло, но я полагаю он сделал правильный выбор. В футболе очень важно эмоции направлять на дело, эту замену мы сделали исходя из ситуации на поле».

В данный момент сборная нашей страны, проводит активные тренировки с целью подготовки к матчу со сборной Cловакии, которые все с терпением ждут 8 сентября.

Напомним, что данный матч будет транслироваться на телеканале Украина в прямом эфире. Как известно футболисты и болельщики по окончанию каждого матча с нетерпением жду следующего. Мы надеемся, что за те два дня которые нас есть, все игроки команды будут в отличной форме и в хорошем расположении духа.

print

Американский боксер оказался в "черном списке" Украины
За украинскую сборную играет полузащитник российской «Уфы»
Бой-реванш между Кличко и Поветкиным может состояться
Марсио Азеведо о травмах и карьере
Сокрушительное поражение харьковской «Юности» от донецкого «Донбасса»
Допинговый скандал – теперь и в Украине
Александр Поветкин стал героем допингового скандала
Украинка одержала победу на легкоатлетическом турнире в Чехии
Фонсека о проигрыше "Шахтера": мы столкнулись с судейским позорищем

Почитайте другие новости


No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru