26.5 31.26 4.44

Фонсека о проигрыше «Шахтера»: мы столкнулись с судейским позорищем

Главный тренер футбольного клуба «Шахтер» высказал уверенность в том, что в проигрыше донецкой команды виноват исключительно следивший за соблюдением правил в процессе матча арбитр. Паулу Фонсека полагает, что пенальти в последней части игры (на втором тайме) был назначен несправедливо. Об этом официально заявила пресс-служба «Шахтера».

По информации http://uatoday.info, вчера в Харькове футбольная команда Испании «Сельта» в дополнительное время выиграла у донецкого «Шахтера» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и вышла в следующий раунд турнира.





«Сельта» – это известная и в какой-то степени великая команда, но сегодня мы проиграли не именно им, а самим арбитрам. По факту никакого пенальти не было, и наш гол с нашей стороны не имел нарушений, до офсайда был метр. Это настоящий позор. Мы покинули Лигу Европы благодаря некомпетентности арбитров. В эпизоде с пенальти должна была быть выдана желтая карточка сопернику. Арбитр уже собирался ее выдать, но уже вскоре решил назначить пенальти. Абсолютно этого не понимаю. Мы провели матч с очень хорошей командой и практически прошли дальше. Но мы встретились с позорищем судей. Вы все это видели своими глазами», — заявил Фонсека.

Основное время встречи, которая проходила в четверг в Харькове, завершилось победой «Сельты» со счетом 1:0. Гол забил Яго Аспас, забивший решающий гол на 90-й минуте пенальти. Так как в первом матче, прошедшем 16 февраля в Виго, «Шахтер» победил со счетом 1:0, было назначено дополнительное время. Победу по сумме двух встреч и путевку в 1/8 финала турнира испанской команде принес Густаво Кабраль, забивший на 108-й минуте.

Источник

print

Американский боксер оказался в "черном списке" Украины
Наставник сборной Украины по футболу, прокомментировал сегодняшний матч Украины и Белоруссии
За украинскую сборную играет полузащитник российской «Уфы»
Бой-реванш между Кличко и Поветкиным может состояться
Марсио Азеведо о травмах и карьере
Сокрушительное поражение харьковской «Юности» от донецкого «Донбасса»
Допинговый скандал – теперь и в Украине
Александр Поветкин стал героем допингового скандала
Украинка одержала победу на легкоатлетическом турнире в Чехии

Почитайте другие новости


No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru