Драгобрат: горнолыжный курорт европейского уровня

Любители лыжного спорта в зимний сезон съезжаются на уникальный горнолыжный курорт Драгобрат, что расположен в украинских Карпатах. Этот курорт стал наиболее популярным местом для катания из-за высоты и благоустроенности лыжных трасс. Отличные природные условия и грамотно продуманная инфраструктура делают Драгобрат самым любимым и доступным курортом для всех, кто любит лыжи, спорт, скорость и риск. Многочисленные отели и гостиницы, которые можно найти в каталоге https://planetofhotels.com/ukraina/dragobrat, примут отдыхающих в благоустроенные и удобные номера.

Особенности досуга на курорте

  • Благодаря солнечной погоде и стойкому снеговому покрову в зимние месяцы Драгобрат способен обеспечить качественным отдыхом сотни приезжих. Современное оборудование на трассах и их тщательная обработка снегоуплотнителями позволяют продлить лыжный сезон до весенних месяцев.
  • Туристов, которые приехали покататься на лыжах и сноубордах, примут идеально оборудованные трассы различных уровней сложности: здесь могут испытать себя новички на специальных «зеленых» спусках, а профессионалам и опытным лыжникам подойдут «черные» трассы. Каждое место катания обязательно обслуживается функциональным подъемником.
  • Многие лыжники стремятся попасть на знаменитую гору Стог, где трасса начинается с отметки в 1700 метров высоты. Склоны горы Стог удобны для поклонников обычного стиля катания. На вершинах двух гор Близницы есть подходящие трассы для фрирайда, предназначенные для всех, кому нравится свободный спуск по склонам.

Преимущества курорта Драгобрат

Посетители курорта, для которых спуск – недостижимая мечта, могут пройти обучение в горнолыжном комплексе по экспресс-курсу и затем опробовать базовые навыки катания на сноубордах или лыжах. Обучение доверено опытным инструкторам, которые учат слушателей школы всему, что знают и умеют сами. Школа катания открыта для взрослых и для школьников, занятия рассчитываются по сложности, исходя из возраста группы.

Поездка на этот курорт удобна тем, что не нужно покупать лыжи специально или везти свои: здесь работают пункты проката снаряжения. Это надежные аксессуары по демократичным ценам за аренду для детей и взрослых.

Также здесь работают столовые и бары, способные обеспечить потребность отдыхающих в изысканных блюдах и вкусной кухне.

Самый популярный пик сезона в Драгобрате – новогодние каникулы: на лыжные спуски охотно едут семьи, компании студентов, опытные спортсмены, любители экстрима. Доступны любые отели, гостевые дома и гостиницы на все вкусы: это комфортные условия и уютная атмосфера, незабываемые впечатления от активного отдыха!

print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *