26.04 29.13 4.41

Бой-реванш между Кличко и Поветкиным может состояться

Встреча на ринге Александра Поветкина и Владимира Клично, была одним из самых предвкушаемых спортивных событий 2013 года. Поединок чемпионов любители бокса ожидали несколько лет. Результатом боя супертяжеловесов стала убедительная победа Владимира Кличко. Александр семь раз побывал в нокдауне, пропустив 139 ударов, но выстоял все 12 раундов.

Оправившись от поражения, Поветкин несколько раз предлагал провести повторную встречу, надеясь взять реванш. Тридцати шестилетний российский боксер, считает, что в победе над Владимиром состоит цель своей спортивной карьеры.

На протяжении последних лет команда украинского чемпиона относилась к такому поединку довольно прохладно. Ещё недавно, по заявлениям Бернда Бёнте, менеджера Кличко, проведение еще одной встречи между Кличко и Поветкиным не имело никакого смысла, ввиду очевидного превосходства Владимира. Однако время не стоит на месте и риторика Бернда кардинально поменялась. На интернет ресурсе boxingscene, посвященному профессиональному боксу были опубликованы его комментарии о возможных перспективах «боя-реванша».

Берн Бёнте заявил, что такая встреча стала бы фантастической. Противоречия между Российской федерацией и Украиной не могут этому воспрепятствовать, так как оба боксера далеки от политика и обладают мощным менталитетом. Для проведения боя необходимо выполнение нескольких условий. Обоим боксерам предстоит провести титульные поединки. Кличко необходимо одержать победу над претендентом на чемпионский пояс Тайсоном Фьюри, а Поветкину – отобрать пояс WBC у его обладателя, коим теперь является Дионтэй Уайльд.

При успешном исходе этих боев, можно будет начинать организацию боя Виталия и Александра, однако ожидать боя ближайшее время явно не стоит.

print

Американский боксер оказался в "черном списке" Украины
Наставник сборной Украины по футболу, прокомментировал сегодняшний матч Украины и Белоруссии
За украинскую сборную играет полузащитник российской «Уфы»
Марсио Азеведо о травмах и карьере
Сокрушительное поражение харьковской «Юности» от донецкого «Донбасса»
Допинговый скандал – теперь и в Украине
Александр Поветкин стал героем допингового скандала
Украинка одержала победу на легкоатлетическом турнире в Чехии
Фонсека о проигрыше "Шахтера": мы столкнулись с судейским позорищем

Почитайте другие новости


No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru