Зарубила дочь топором: экс-коллеги подозреваемой рассказали о ее психических проблемах (видео)

До оформления второй группы инвалидности из-за психических расстройств мать погибшей Кати Добродий работала врачом-анестезиологом в Кировоградском областном онкологическом диспансере.

Об этом передает ТСН.

Как рассказал заместитель главного врача по медицинской части Игорь Макарук, женщина проработала около трех лет и была нормальной, а признаки заболевания у нее начали проявляться лишь в прошлом году.

“Мы сами в процессе работы, коллеги, заметили, что у нее есть какие-то проблемы. Несерьезные проблемы – что-то забывает, еще что-то. И как любой человек, который имеет какие-то проблемы, начали делать специальное обследование – КТ, МРТ, консультировались у невропатологов. Она лежала тоже в больнице. Обследования продолжались долго – никак не могли поставить диагноз”, – сказал он.

С тех пор, когда у женщины начались проблемы со здоровьем, она постоянно находилась на больничных, обследовалась и к работе якобы не привлекалась.

“По группе, которую ей дали, что она может работать врачом, но не может работать по своей специальности – врачом-анестезиологом. В больнице подходящих вакансий для нее не было. Только месяц она поработала врачом-методистом и уволилась, это было осенью, примерно в сентябре”, – пояснил медик.

Заявление об увольнении женщина написала по собственному желанию.

В роковой день Елена Добродий осталась дома с дочкой.

print