Press "Enter" to skip to content

В ДНР большие системные проблемы с мобильной связью

Жители Донецка вчера сообщали, что прошлой ночью в одном из дворов мародеры обрезали все провода вышки «Водафона» (в ДНР его по-прежнему многие называют МТС): «Рабочая, под напряжением. Срезали на высоте 10-12 м… И мы удивляемся падению качества связи…» Смотри скрин.

Впрочем, если в Донецке поздним утром «Водафон» немного наладился, проблемы начались в Горловке, сообщали местные жители:

«Донецк. 8:00. Чёт у меня и сегодня МТС нет. Щас перезагружу, может потерял сеть и уже не смог её найти» – «Не. Не вышло. Нема сети» – «З’явивсь о 9:45».

«Горловка. Vodafone со вчерашнего вечера препаршивейше работает в ЦГР. Дозваниваюсь с 10 раза, входящие вообще не получаются».

«Горловка. 13:00. Что с «Водафоном» в городе творится? В Еначке и Донецке все ок, а я даже оператору не могу дозвониться».

«В Горловке проблемы с мобильной связью Vodafone»…

Напомним, отжав «Киевстар», «республики» на его базе создали «республиканские» операторы, которые ни во что не ценятся даже сепаратистами. Затем из ЛДНР ушел «Лайф». У «Водафона» же с каждым днем все большие проблемы.

P.S.: Также дончане дополнили обрезку вышки «Водафона» в городе аналогичными событиями в других отраслях:

«Наружные блоки кондиционеров со шлангами и проводами тоже, видать, ДРГ срезает?»

«Донецк. Позавчера в самом центре, на Изумруде ограбили магазин. Вынесли почти все. Бася расскажет в сводках?»

Реал

print

Comments are closed.

Mission News Theme by Compete Themes.