Press "Enter" to skip to content

Террористы поделились беспределом на своих КПП с украинскими КПВВ

Ранее местные жители уже неоднократно жаловались в адрес КПП террористической ДНР на линии разграничения. Справедливости ради следует отметить и определенные нарекания, которые появились в соцсетях за последние пару дней в адрес украинских КПВВ. Сегодняшняя подборка:

«Я так понял, Марьинка со стороны ВСУ перешла на беспредел. А на Каргиле (зеркальный КПВВ ДНР) дырчики людей мурыжат на оформлении».

«На украинском КППВ Марьинка не пропустили 6 рулонов обоев и банку краски» – «Не знаю… У меня ни разу ни чай, ни кофе не выбрасывали. И вообще ничего не выбрасывали из бакалеи».

«Сегодня на украинском БПП Майорск выкидывают продукты на кучу, практически все запрещено от слова ВООБЩЕ. Ну что же вы все творите?» – «Та в шоке все. Вывесили на КПВВ список без объяснения причин. Кстати из Донецка мужик свои шины вез, тоже нельзя» – «Шины новые нельзя давно уже, потрепанные вроде можно» – «Новые можно, главное, что бы твоей размерности» – «Не, уже сталкивался. Хотя и провез, но с проблемами» – «Запрещено любые автомобильные детали, в том числе колеса» – «Свои почти новые вывезла 13-го числа через Новотроицкое без проблем, но сказали, что назад нельзя»…

Генпрокурор Украины Юрий Луценко вчера посетил КПП Майорск и также остался недоволен:

«Любите Украину!» — призывает плакат в КПВВ Майорск. А вокруг — грязь, пыль, часовые очереди, сотни людей с детьми в наспех сбитом деревянно-целлофановом ангаре — накопителе, где температура под 35. Отсутствие медицины, 4 простых туалета. Через такие 5 КПП за 3 года перешли 7 миллионов наших граждан. Это — унижение и людей и Украины».

Правда, публично Луценко практически не предложил ничего, чтобы могло улучшить положение вещей: «Сделаем всё, чтобы наши люди чувствовали себя уже на первых метрах свободной украинской земли, как дома». Возможно конкретика появится, когда исполнители получат указания.

На самом же деле (и об этом уже давно говорят в Украине, в том числе и почти ежедневно «РЕАЛ») следует отменить все запреты на провоз провианта и товаров широкого потребления гражданами Украины через линию разграничения. Практика однозначно указывает, что такая псевдоблокада только создает проблемы и настраивает людей против Украины, но никак не вредит террористам.

Остается надеяться, что Луценко не просто так затронул эту тему…

Реал

print

Comments are closed.

Mission News Theme by Compete Themes.