Расстрел патрульных в Днепре: двое свидетелей убийства узнали Пугачева

Кассир-контролер автовокзала Сергей Олейник, первый из свидетелей дававший показания, заявил, что узнает в Пугачеве лицо, угрожавшее ему оружием. По словам очевидца, Пугачев потребовал открыть шлагбаум в сторону выезда с территории автовокзала. В зале суда еще двое свидетелей убийства узнали в подозреваемом в убийстве двух патрульных полицейских бывшего бойца подразделения “Торнадо” Александра Пугачева.

Врач больницы имени Мечникова Юрий Грабовский заявил, что он узнает в задержанном человека, который обратился к врачас больнице с просьбой оказать медицинскую помощь и у которого он с помощью томографа обнаружил застрявшую пулю в ребрах.

Врач сообщил, что 25 сентября после полудня медсестра привела к нему в кабинет пациента с пулевым ранением.

“Он ничего не говорил о своем ранении, а я ничего не спрашивал. Провел обследование, результат – огнестрельное ранение, внутри — пуля. Я тянул время, пользуясь тем, что пациент не знал, сколько проводится обследование. Потом зашла группа захвата, а я вышел”, – сказал свидетель.

По информации http://uatoday.info, в сентябре прошлого года двумя полицейскими национальной полиции города Днепра был остановлен автомобиль в следствие нарушения правил дорожного движения. Водитель оказал сопротивление при досмотре и произвел несколько выстрелов. Один из полицейских погиб на месте, его напарница была госпитализирована и скончалась в больнице. Нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что подозреваемым в преступлении является Пугачев, который на тот момент находился в розыске по подозрению в совершении ряда преступлений.

Пугачев ранее состоял в расформированном ныне батальоне “Торнадо”, суд над бойцами которого проходит в Киеве. Сам подозреваемый не признает свою вину и то, что его фамилия Пугачев. Он был арестован.

Источник

print

Добавить комментарий