Press "Enter" to skip to content

Пекин указал Москве на ее место

В свете предстоящих выборов, у многих возникает вопрос о том, как такое может происходить в эпоху, когда практически вся информация о всех известных людях, процессах и событиях, доступна для простого обывателя. Пусть существуют закрытые архивы или канцелярии с тоннами документов, на которых стоят различные грифе секретности, это – не помеха. Это для суда нужны допустимые доказательства, правильно собранные и задокументированные, а для обычного человека это ни к чему. Как говорил Шерлок Холмс, можно взять несколько не связанных между собою событий и провести между ними цепь логических рассуждений.

А для проверки своей версии, можно посмотреть, как оно работало или работает дальше. Ведь мало кто проводил собственноручные опыты с электричеством, но никто не ставит под сомнение, что оно имеет свое напряжение, силу тока и прочее. Это потому, что каждый имеет некоторые теоретические познания и каждый день может наблюдать практическое действие электричества. Так и здесь. Чтобы понять, какой балаган устроил Путин из России и россиян – не нужно ничего, кроме небольшого количества времени, внимания и самое главное – желания разобраться.

Простой пример. В нулевые годы, все российские политики, журналисты и сам Путин, при любой возможности брызгали слюной и рассказывали о величии страны, о том, что она вошла в высшую лигу мировой политики и теперь, давно известная структура ведущих стран мира, условно названная G-7, после принятия туда России, стала G-8. Это положение подтверждалось поездками Путина на саммиты этой организации, на постоянные визиты в Москву лидеров самых мощных тяжеловесов мировой политики и экономики. Сам Путин тоже не засиживался в резиденции “Бычаров ручей”, а ездил по столицам мировых лидеров и общался с первыми лицами этих стран.

Все упомянутые лица, как один, утверждали, что тем самым демонстрируется рост авторитета страны, которая на равных стоит с Америкой, Англией, Германией и прочими. Это вдалбливалось в головы населения и оно, осознав свое величие, демонстрировало это самым безобразным образом. Всем было понятно, что светлейший и мудрейший Путин – основа такого замечательно положения страны и его населения. Посему, надо поставить герою памятник, и любить его до потери сознательности. Хорошо, просто допустим, что это – правильная реакция, пусть и сильно гипертрофированная по причине осознания недавнего положения ущербности. Это был реванш.

Но вот ситуация развернулась в обратную сторону. Россия с позором изгнана из G-8 и структура вернулась в свое изначальное положение. Теперь в Москву стараются не ездить все те, кто хоть немного дорожит своим политическим авторитетом, а если и едут, то лишь для того, чтобы поставить Путину очередной ультиматум от Запада или вовсе вручить ему черную метку. Да и сам Путин теперь не ездок по заграницам. Теперь он явно боится ездить за рубеж. Последняя его гастроль в качестве участника группы G-8, которая прошла в Австралии уже после начала войны в Украине, была отмечена присутствием у берегов Австралии небольшой группировки ВМФ РФ. Тогда Путин реально полагал, что его могут повязать прямо на саммите. Поэтому он угрюмо сидел за отдельным столиком, и жрал пищу, привезенную с собой.

В прошлое ушли его вальяжные и жесткие речи, которые десять лет назад, он себе позволял в Мюнхене или песни под собственный аккомпанемент на рояле. Все кончилось. Путин, а вместе с ним и Россия, изгнаны из всех престижных клубов и все настойчивее становится вопрос об изгнании РФ из ООН. По крайней мере, на последней сессии вплотную подошли к вопросу о выводе России из Совбеза, как агрессора. Кроме того, всем россиянам стало понятно, что введение собственной платежной банковской системы “Мир” — вынужденный шаг, ибо страна стоит на грани исключения из международных финансовых механизмов и карточки, эмитированные российскими банками, будут иметь хождение только внутри России. И еще один момент. Россияне, имеющие возможность выезжать за границу, наблюдают резкое и стремительное изменение отношения к себе. Сейчас они попадают в категорию “русская сволочь” и понимают, что пока редкие таблички “русским вход воспрещен”, будут встречаться все чаще и чаще.

И вот по аналогии с первой фазой величия, которую создал Путин, как же они относятся ко второй фазе, которую тоже создал Путин? Ведь мировой державы уже нет. Россия – младший партнер Китая и Пекин постоянно указывает Москве ее место у параши. Логично было бы предположить, что опустивший РФ в клоаку Путин, должен получить такую же горячую оценку населения, как и одобрение 10 лет назад, за невиданный подъем.

Но ничего подобного не происходит. Стадо блеет то, что ему прикажут, переминаясь с лапы на лапу, утаптывая свой же помет. А все потому, что в России выведен тот самый тупоголовый электорат, который долго и терпеливо производился как минимум – на протяжении всего совка и производится прямо сейчас. Все, способное мыслить население уничтожалось голодом, расстрелами и особенно – войнами. Там, на войне, а особенно – на большой войне, срезалось все, что могло дать вольнолюбивое потомство. Уничтожались целые пласты населения, которые могли передать потомкам возможность даже восприятия свободы.

Между прочим, именно об этом предупреждал фронтовик Николай Никулин в своей книге “Воспоминания о войне”. Это – тяжелая философская книга, исполненная пророчеств. И вот он написал буквально следующее:

“Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных”.

Пророчество сбылось. Это поколение токсичного электората пришло.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

obozrevatel.com

print

Comments are closed.

Mission News Theme by Compete Themes.