Press "Enter" to skip to content

Идейный психоз – пропагандист «ДНР» Манекин готов принести семью в жертву

Пропагандист «русского мира» и «ДНР» российский пропагандист Роман Манекин, который был недавно «задержан» «МГБ ДНР» готов принести в жертву «идее» всё, даже семью.

Внезапно «задержанный» «МГБ ДНР» российский пропагандист Роман Манекин, проведя «на подвале» 35 дней жалуется, что после выхода из «подвала» обострилась травма, однако боевики не пускали к Манекину доктора. Кроме того, он сообщил, что оккупанты издевались над ним и его родственниками – женой и семидесятилетним отцом — больше месяца.

По его словам, его отец и жена не знали причин задержания, но тоже попали в «жернова» репрессий оккупантов: «Они не знали, чем рисковали, когда бесстрашно вступились за меня. Я, находясь между зубьями костедробильной машины, знал это наверняка. Знаю об унижениях, которым их подвергли: папу, семидесятисемилетнего человека, офицера, ветерана МВД, кавалера семи медалей за беспорочную служб, и жену — обычную домохозяйку, которая никогда ничего не знала ни о моих публикациях (не дружит с Инетом), ни о моих делах».

Кроме того, он обвинил «УБОП МВД ДНР» в интриге, жертвой которой стал он сам. Манекин пишет: «Меня задерживали за пост в „ФБ“ из двух фраз, первая из которых — о министре А. Диком. И единственное существенное, что интересовало дознавателей: откуда я получил сведения о возможном аресте. Все! Все остальное, считаю, придуманные впоследствии „схемы“».

Не смотря на то, что близких ему людей репрессировали и унижали, Манекин записал обращение, в котором утверждает, что при любых обстоятельствах для него существует один стимул «да здравствует ДНР!».

Подобное поведение можно расценивать, как идейный психоз, при котором человек готов принести «в жертву» не только себя, но и близких людей.

news.dn.ua

print

Comments are closed.

Mission News Theme by Compete Themes.