Главари ЛДНР потеряли контроль над бандитами из числа «ополченцев»

«Информационное сопротивление» указывает, что командование 8-ой армии РФ решило доукомплектовать «подразделения» 1-го и 2-го армейских корпусов (ДНР и ЛНР) осужденными. Причем не только из «республик», где это уже давно практикуется, но и из России. Заключенным обещают непривлечение к уголовной ответственности или досрочное снятие судимостей.

Между тем, «полиция» ЛНР регулярно уже сейчас отчаянно пытается бороться с бандитами из числа «ополченцев».

Причем, порой из ДНР. Так, найденный в селе Приветное севернее Луганска большой арсенал оружия и 78 кг конопли принадлежали помощнику начальника разведки 3-ей бригады ДНР Александру Солодкому (скрин из «Миротворца»). Сам владелец не задержан.

В Луганске полиция «ЛНР» на этот раз у своего «ополченца» Владимира Волобоева (опять же скрин от «Миротворца») изъяла 250 мл ацетилированного опия.

Также «полиция» ЛНР ищет «ополченца» Евгения Макаленко, который с подельникам промышляет разбоем непосредственно в Луганске (третий скрин).

В свою очередь местные жители подтверждают беспредел террористов в соцсетях:

«2 «крузака», что недавно сбили насмерть двоих на М-4 напротив Молодогвардейска (ЛНР, Краснодон), снова сегодня видел – на Острой могиле проезжали. Б-безнаказанность».

А жители Донецка жалуются, что пьяные террористы регулярно дебоширят в общественных местах, угрожая оружием (смотри скрин).

Реал

print