Press "Enter" to skip to content

Трамп о женщинах, подробности нового скандала

Чем ближе дата проведения президентских выборов в Соединённых Штатах Америки, тем глубже средства массовой информации и предвыборные штабы кандидатов глубже закапываются в «корзины с грязным бельём».

Темой самого свежего скандала, в очередной раз вызвавшего резонанс в масс-медиа, стало раскопанная журналистами видеозапись интервью с Дональдом Трампом, в котором он себе раскрыл свои взгляды на то, как люди со звездным статусом должны вести себя по отношению к особам противоположного пола. Трамп считает, что «звездам» позволяет гораздо больше, чем простым смертным. Он сам, будучи очень богатым и известным человеком, не против совратить замужнюю женщину и считает, чуть ли не доблестью, то что позволял целовать и прикасаться к интимным местам особ противоположного пола, с которыми не состоял в близких отношениях.

В Соединённых Штатах, где половая свобода, честь и достоинство «прекрасной половины человечества» является, чуть ли не краеугольным камнем свободы и демократии, а за сексуальные домогательства с необычайной легкостью можно лишиться работы и угодить под суд, такая риторика опасна. И если подобные речи легко сходили с рук эксцентричному миллиардеру, то для кандидата в президенты она недопустима.
Надо ли говорить, что поднятый из архивов видеоролик немедленно вызвал бурное обсуждение в средствах массовой информации и социальных сетях. Неудивительно, что в преддверии второго этапа предвыборных дебатов, все ожидали, что эта «горячая новость» шестилетней давности будет использована предвыборным штабом демократов. Так и получилось. Практически сразу после начала телевизионных дебатов, которые проводились в зале, предоставленным Вашингтонским университетом Сент-Луиса, что в штате Миссури.

Хилари, характеризуя нравственные качества своего оппонента, заявила, что Трамп стал первым кандидатом в президенты, в чьём соответствии требованиям для этой должности она усомнилась, напомнив избирателям о его сексизме, склочности, неуважении к окружающим и привычкой разбрасываться оскорблениями «направо и налево».

Дональд, пытаясь оправдываться, утверждал, что произнесённые на этом пресловутом интервью слова воспринимать всерьёз не стоит, так они из разряда «мужских шуток в раздевалке». Поскольку фактов про сексуальные домогательства Хилари Клинтон к кому-либо и когда-либо, людям Трампа разыскать не удалось, своё выступление он построил на жертвах любвеобильности Била Клинтона. Трамп попытался убедить избирателей в том, что бывший президент США, и по совместительству супруг нынешнего кандидата в президенты от демократической партии, совершал поступки, которые гораздо хуже, причём делал это постоянно. По мнению миллиардера, Билл Клинтон так недопустимо поступал с женщинами, как никакой другой политик в мире.

Хилари Клинтон, была готова к подобным аргументам, но вступать в споры и комментировать эти высказывания не стала, справедливо полагая, что на пост президента претендует не её неверный супруг, а она, по сути являющаяся не виновником, а жертвой супружеской измены, сообщает Украина Сегодня со ссылкой на BBC.

print

Be First to Comment

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.