26.23 32.47 4.31

Трамп о женщинах, подробности нового скандала

Чем ближе дата проведения президентских выборов в Соединённых Штатах Америки, тем глубже средства массовой информации и предвыборные штабы кандидатов глубже закапываются в «корзины с грязным бельём».

Темой самого свежего скандала, в очередной раз вызвавшего резонанс в масс-медиа, стало раскопанная журналистами видеозапись интервью с Дональдом Трампом, в котором он себе раскрыл свои взгляды на то, как люди со звездным статусом должны вести себя по отношению к особам противоположного пола. Трамп считает, что «звездам» позволяет гораздо больше, чем простым смертным. Он сам, будучи очень богатым и известным человеком, не против совратить замужнюю женщину и считает, чуть ли не доблестью, то что позволял целовать и прикасаться к интимным местам особ противоположного пола, с которыми не состоял в близких отношениях.

В Соединённых Штатах, где половая свобода, честь и достоинство «прекрасной половины человечества» является, чуть ли не краеугольным камнем свободы и демократии, а за сексуальные домогательства с необычайной легкостью можно лишиться работы и угодить под суд, такая риторика опасна. И если подобные речи легко сходили с рук эксцентричному миллиардеру, то для кандидата в президенты она недопустима.
Надо ли говорить, что поднятый из архивов видеоролик немедленно вызвал бурное обсуждение в средствах массовой информации и социальных сетях. Неудивительно, что в преддверии второго этапа предвыборных дебатов, все ожидали, что эта «горячая новость» шестилетней давности будет использована предвыборным штабом демократов. Так и получилось. Практически сразу после начала телевизионных дебатов, которые проводились в зале, предоставленным Вашингтонским университетом Сент-Луиса, что в штате Миссури.

Хилари, характеризуя нравственные качества своего оппонента, заявила, что Трамп стал первым кандидатом в президенты, в чьём соответствии требованиям для этой должности она усомнилась, напомнив избирателям о его сексизме, склочности, неуважении к окружающим и привычкой разбрасываться оскорблениями «направо и налево».

Дональд, пытаясь оправдываться, утверждал, что произнесённые на этом пресловутом интервью слова воспринимать всерьёз не стоит, так они из разряда «мужских шуток в раздевалке». Поскольку фактов про сексуальные домогательства Хилари Клинтон к кому-либо и когда-либо, людям Трампа разыскать не удалось, своё выступление он построил на жертвах любвеобильности Била Клинтона. Трамп попытался убедить избирателей в том, что бывший президент США, и по совместительству супруг нынешнего кандидата в президенты от демократической партии, совершал поступки, которые гораздо хуже, причём делал это постоянно. По мнению миллиардера, Билл Клинтон так недопустимо поступал с женщинами, как никакой другой политик в мире.

Хилари Клинтон, была готова к подобным аргументам, но вступать в споры и комментировать эти высказывания не стала, справедливо полагая, что на пост президента претендует не её неверный супруг, а она, по сути являющаяся не виновником, а жертвой супружеской измены, сообщает Украина Сегодня со ссылкой на BBC.

print

Евросоюз наконец обратил внимание на российскую пропаганду
Взрыв гранаты на полигоне: погиб один военнослужащий
Безжалостно уничтожали украинцев: всплыли фото военной техники России на Донбассе (видео)
"Туди їм і дорога": в мережі показали нову партію ліквідованих терористів "ДНР"
Радиаторы отопления в Днепре -сравнить цены на Все цены и выбрать лучшее
«Уютно как дома»: в сети хохочут над киевской маршруткой (видео)
На крыше многоэтажки в Киеве прогремел взрыв: пострадали два человека
Дорогущий осетр и квашеная капуста: журналисты показали, сколько стоит еда в столовой Рады
Австралия продлила санкции против России на три года
Янукович требует от Луценко опровергнуть конфискацию у него денег
На Бахмутке уничтожена БМП террористов с личным составом
На столичном Виноградаре подростки обстреляли троллейбус
В сетях появилось фейковое видео военной техники, направляемой в Каталонию
Выбор терапевта и педиатра в рамках кампании «Врач для каждой семьи»

Почитайте другие новости


No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

© 2010-2018 «Украина Сегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru