Press "Enter" to skip to content

Путин об украинских диверсантах под Армянском

Президентом Российской Федерации тема «подготовки диверсий в Крыму украинскими спецслужбами» была прокомментирована в ходе пресс-конференции после окончания встречи с Сержем Азатовичем Саргазяном, президентом Республики Армения, сообщает Украина Сегодня со ссылкой на видеозапись выступления.

В риторике Владимира Путина опять прозвучали обороты, появляющиеся при очередном нагнетании массовой истерии об «украинских фашистах». Правительство Украины Путин назвал «людьми, захватившими и продолжающими удерживать власть в Киеве. Далее президент России рассказал, что «эти люди» не занимаются поисков способов чтобы «мирно урегулировать», а решили использовать «практику террора». Примером таких «практик» Владимир Владимирович не преминул упомянуть покушение на Плотницкого. Попытку проникновения в Крым украинских диверсионных групп, якобы имевших место в ночь на 7 и 8 августа, Путин считает логическим продолжением этого террористического акта.

Вспомнил российских президент и про гибель двух российских силовиков, погибших в ходе отражения нападения «украинских диверсантов». Про «нож в спину» он не говорил, но предупредил, что «такие вещи» безнаказанными для виновных не останутся. Покушение на теракты Путин назвал опасной игрой и покушением совершенным с помощью негодных средств.

Читайте также: Порошенко об украинских диверсантах под Армянском

«Предотвратив» в Крыму террористические акты российские силовики усиливают меры безопасности.
Массированный артиллерийский огонь, сопровождавший прорыв диверсантов, о котором говорилось в информационном сообщении ФСБ РФ, президент Российской Федерации не прокомментировал никак…

print

Be First to Comment

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.