Порошенко во время переговоров с главой МИД Германии призвал ввести новые санкции против Москвы

 

По информации http://uatoday.info, президент Украины, Петр Порошенко, провел официальную встречу с Зигмаром Габриэлем 2 марта в столице нашего государства.

Президент Украины Петр Порошенко в процессе встречи с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем высказался о необходимости в усилении санкций против РФ по причине обострения ситуации на Донбассе.

“Глава государства подчеркнул, что спровоцированная боевиками новая эскалация насилия на Донбассе, признание документов так называемых “ЛНР” и “ДНР”, присвоение украинских предприятий является очередным свидетельством агрессии России против Украины, и требует применения новых санкционных инструментов со стороны ЕС”, – сказано в сообщении, которое было опубликовано на официальном сайте президента Украины.

Порошенко и Габриэль “детально обсудили обострение ситуации в районе Авдеевки, вызванного обстрелами российских боевиков”.

На встрече глава МИД Германии заверил украинского президента в поддержке скорейшего внедрения безвизового режима со стороны ЕС.
Источник

print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *