26.19 31.45 4.51

Отчет о результатах работы первых 100 дней Михаила Саакашвили в Украине

Вот и прошли первые 100 дней, с тех пор как Михаил Саакашвили стал гражданином Украины и возглавил пост губернатора Одесской области. Как всем известно было сделано немало обещаний относительно изменений к лучшему как в Одессе так и в области. Предлагаем пройтись и посмотреть, что реально сделал Саакашвили за прошедшее время.

Одним из обещаний было сократить штат чиновников с 800 до 400. В итоге сейчас их 500. Вероятные всего необходимо ещё время на увольнение оставшихся 100.





Далее относительно разоблачение коррумпированных схем в Ильичевском порту, уволен начальник и на его должность не допущен новый не менее коррумпированный претендент некий Крук. Также уволен глава Госавиаслужбы, который не пускал недорогих авиаперевозчиков на рынок. Теперь одесситы летают дешевле.

Также было открыто несколько пляжей, в том числе и пляж захваченный киевским миллиардером. Отметим, что до этого момента доступ на данные пляжи, простым украинским гражданам был закрыт высокими заборами. Сейчас заборы уничтожены при помощи экскаваторов. Пляжи открыты.

Запущена новая патрульная полиция, теперь по слова губернатора на улицах города должна стать намного спокойнее и безопаснее. Время покажет.

Центр предоставления административных услуг, где по словам Михаила Саакагвили можно получить любую справку и документ за 5-10 минут пока не заработал, надеемся что в ближайшем будущем этот пункт будет реализован. Для одесситов — это крайне важно.

Продолжается работа по борьбе с коррупцией в органах МВД а также на Одесской таможне. По словам губернатора ситуация в этих двух направлениях самая сложное, ведь десятилетиями на местах работали одни и те же люди, а также их родственники и дети.

По инициативе Михаила Саакашвили в ночном клубе «Ибица», что в Аркадии было отменено выступления российских звёзд Тимати и Стаса Пьехи. С целью избежать любой пропаганды или провокаций.

Как видно из вышесказанного, со своими обязанностями Михаил Сакашвили, как губернатор Одесской области справляется. Большая часть обещанного уже выполнена, надеемся что в дальнейшем у Сакашвили все получится.

print

Пётр Порошенко отправился с рабочим визитом в Берлин на встречу с Франсуа Олландом и Ангелой Меркель
В Минске подписано соглашение об отводе орудий малого калибра
Геннадию Москалю на заслуженную пенсию отправка не грозит
Зачем в Украину вернулся беглый генерал милиции?
Польские консерваторы празднуют победу на выборах
Москва планирует ввести продуктовое эмбарго
Губернатор Одесской области ответил на обвинения Яценюка
Трамплин для России или звездный час Путина
Ляшко о поднятие цен на коммунальные услуги
Дело Плотницкого дошло до суда
Электронная петиция против проспекта Степана Бендеры будет рассмотрена в КГГА
Чего украинцам ждать от выборов в Германии
На участников блокады Крыма попытались "наехать" пророссийские армяне-таксисты
Тимошенко требует зарегистрировать ее постановление об отставке Гройсмана
Савченко официально отказалась от депутатской неприкосновенности
В Евросоюзе приняли решение по санкциям против Януковича
Нацполиция открыла уголовные дела в отношении шести украинских партий
Совет ЕС дал согласие на отмену виз для граждан Украины
Райнин: у премьер-министра очень много работы - не до политики
Чрезвычайный визит. Зачем Лукашенко приехал в Киев
У Туреччині з часу перевороту затримали понад 2 400 суддів та прокурорів

Почитайте другие новости


No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru