Отчет о результатах работы первых 100 дней Михаила Саакашвили в Украине

Вот и прошли первые 100 дней, с тех пор как Михаил Саакашвили стал гражданином Украины и возглавил пост губернатора Одесской области. Как всем известно было сделано немало обещаний относительно изменений к лучшему как в Одессе так и в области. Предлагаем пройтись и посмотреть, что реально сделал Саакашвили за прошедшее время.

Одним из обещаний было сократить штат чиновников с 800 до 400. В итоге сейчас их 500. Вероятные всего необходимо ещё время на увольнение оставшихся 100.

Далее относительно разоблачение коррумпированных схем в Ильичевском порту, уволен начальник и на его должность не допущен новый не менее коррумпированный претендент некий Крук. Также уволен глава Госавиаслужбы, который не пускал недорогих авиаперевозчиков на рынок. Теперь одесситы летают дешевле.

Также было открыто несколько пляжей, в том числе и пляж захваченный киевским миллиардером. Отметим, что до этого момента доступ на данные пляжи, простым украинским гражданам был закрыт высокими заборами. Сейчас заборы уничтожены при помощи экскаваторов. Пляжи открыты.

Запущена новая патрульная полиция, теперь по слова губернатора на улицах города должна стать намного спокойнее и безопаснее. Время покажет.

Центр предоставления административных услуг, где по словам Михаила Саакагвили можно получить любую справку и документ за 5-10 минут пока не заработал, надеемся что в ближайшем будущем этот пункт будет реализован. Для одесситов – это крайне важно.

Продолжается работа по борьбе с коррупцией в органах МВД а также на Одесской таможне. По словам губернатора ситуация в этих двух направлениях самая сложное, ведь десятилетиями на местах работали одни и те же люди, а также их родственники и дети.

По инициативе Михаила Саакашвили в ночном клубе “Ибица”, что в Аркадии было отменено выступления российских звёзд Тимати и Стаса Пьехи. С целью избежать любой пропаганды или провокаций.

Как видно из вышесказанного, со своими обязанностями Михаил Сакашвили, как губернатор Одесской области справляется. Большая часть обещанного уже выполнена, надеемся что в дальнейшем у Сакашвили все получится.

print

Добавить комментарий