Игорь Коломойский в грубой форме ответил на обвинение Саакашвилли

Бизнесмен и Украинский Олигарх Игорь Коломойский достаточно грубо и возмущенно отреагировал на высказывание губернатор Одесской области Михаила Саакашвили.

Буквально на днях в одном из интервью с Михаилом Саакашвили, он заявил про общий интерес Кремля и некоторых олигархов в Украине. В частности речь шла о завышенных ценах в транспортной сфере, которую контролирует Игорь Коломойский, сообщает ТСН

Причиной возмущения Саакашвили стало возобновление на должность главы Госсавиаслужбы, отстраненного чиновника. Инициатором этого выступил премьер-министр Арсений Яценюк, который в этой ситуации показал, что преденно защищает интересы Коломойского.

Как заявил сам Игорь Коломойский, – “Если собака кого-то покусала, надо усыпить собаку, а хозяина – наказать. В этом случае можно отправить Саакашвили наложенным платежом в Грузию, чтобы он ответил за покусанных там людей, относительно хозяина мы прекрасно понимаю кто он”.

Как считают олигарх, Саакашвили ответит за свои слова в любом случае, и ответ этот будет в денежном эквиваленте. Коломойский заявил, что намерен встречаться с Сакашвили в судах, – “он говорил что у него зарплата 200.000 $ вот и будет платить с нее. Я буду отстаивать свою честь в судах и получать за это материальную компенсацию”, ответил бизнесмен.

print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *