Чубаров рассказал, когда Крым вернется в Украину

Рефат Чубаров  уже два года как председатель Меджлиса крымско-татарского народа. В июле 2015 он был объявлен в Республике Крым персоной нон грата.

Рефату Чубарову  на 5 лет запретили въезжать в Крым, но лидер крымских татар надеется, что сможет поехать на родину гораздо раньше. Большие надежды он возлагает на проведение следующего Курултая, который должен состояться в Крыму в 2018 году. По мнению Чубарова, к этому времени Россией будет управлять уже не Путин, а другой политик, что позволит освободить Крым от оккупации.

Такой же срок отвел пребыванию в Крыму оккупационный властей и другой крымско-татарский общественный и политический деятель – Мустафа Джелиев. Еще весною прошлого года он заявил, что на то, чтобы Крым вернулся в состав Украины, понадобится два – три года.

Скорый уход Владимира Путина с политической сцены обещают и многочисленные предсказатели и экстрасенсы.

Предсказания многих из них, в том числе и Павла Глобы, предупреждают граждан Российской федерации о том, что 2016 год станет для них годом серьёзных перемен и сильных потрясений. Наступление тяжелых времен они связывают с гибелью действующего российского президента. Астрологи утверждают, что без Путина жизнь в России стане проще и легче.

По прогнозу Юлии Мечниковой – экстрасенса, прошедшей в финал 5-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», режиму Путина удастся ещё какое-то время продержаться, а после его падения Россия погрузится в хаос и анархию.
А предсказания Владислава Росса, астролога, практикующего «древнеарийские традиции», Путина ожидают неудачи в переговорах на международном уровне и угроза покушения от людей «ближнего круга».  Впрочем, попытка убийства не удастся, и правление продлится как минимум до 2018 года.

Необходимо отметить, что по прогнозам о кончине российского президента это событие должно было произойти ещё в прошлом году. А тот неоспоримый факт, что Российской федерацией и в настоящее время управляет Владимир Владимирович Путин, астрологи объясняют ошибкой планет или вспоминают нашумевшую историю о двойниках президента.

print

Добавить комментарий