Press "Enter" to skip to content

Саакашвили: На решение по моему делу власть потратила минимум 200 тысяч долларов

Судья по моему делу должен сидеть в тюрьме точно так же, как и остальные продажные судьи Украины. Такое мнение высказал третий президент Грузии Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью телеканалу NewsOne.

“Они потратили на это дело, чтобы меня оштрафовать на $130, минимум $150-200 тысяч, учитывая, огромный привлеченный ресурс пограничников и всех остальных. Но это уже другая история”, – сказал Саакашвили. 

Он также рассказал, что гостит в Черкасской области вместе с мэром Глухова Мишелем Терещенко и мэром Черкасс Анатолием Бондаренко. Последний предлагал жилье Саакашвили, когда тот планировал переходить через украинскую границу. 

“Терещенко уже 50 раз вызвали в суд для дачи показаний. При том, что он постоянно решает комунальные и жилищние вопросы города. А Труханов , при котором живьем сгорело три ребенка, остается неприкасаемым потому, что в карманах носит деньги “наверх” и со всеми уже договорился. Это и есть пример того, что в Украине происходит со справедливостью”, – заявил третий президент Грузии. 

Также Саакашвили рассказал, что встречался с представителями таких партий, как УНА-УНСО, “Самопомичь”, “Батькивщина”, УКРОП и дополнительно пересекался с местными партиями.

“Если сейчас не объединиться, если не закончить весь этот беспредел и не начать переговоры с другой стороной, то у нас не будет следующих выборов, половину лишат гражданства, кого-то просто снимут с места, кого-то будут шантажировать. Как, например, одного из меров, которого заставили написать определенное заявление”, – заявил Саакашвили. 

В конце он резюмировал, что выступает за объединение всех демократических сил Украины. 

 

Как ранее сообщал NewsOne, Саакашвили рассказал, что сделает с украинскими судьями. Он также заявил, что людей в судах “оболванивают”. 

 

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Источник

print

Comments are closed.

Mission News Theme by Compete Themes.