Организация концертов и гастролей Россия на 21.09.2017 г. Все последние сведения на 21.09.2017 г.

— Выступления – самое важное для нас, мы все-таки — концертная группа, живем ради этого и на данный момент отыграли более 300 концертов в Европе. Мы провели кропотливую студийную работу над нашим последним альбомом “At The End Of Times” и сейчас снова взрываем сцены, гастролируем по странам Европы — это Австрия, Германия, Чехия, Словакия, Польша, Нидерланды, Сербия, Словения и другие.. И, конечно, мечтаем о концерте в России. Очень.

Вторую часть турне в Америке планируется продолжить, согласно расписанию. На данный момент исполнительница находится в клинике под присмотром мед. работников. «Live Nation и Леди Гага приносят свои откровенные извинения за причиненные неудобства», — отмечается в оповещении. По имеющимся предварительным данным СМИ, она страдает от фибромиалгии, которая проявляется в хронических скелетно-мышечных болях.

Организация концертов в России. (обновлено).

— А есть ли у вас еще какие-то замыслы и желания попробовать себя в новом виде творчества? Допустим, в кино или театре.

Неподалеку от Вены, в австрийских Альпах, прошел очередной, уже двенадцатый по счету фестиваль Kaltenbach open air. Погода не подвела гостей: все три дня выдались жаркими, солнечными, и в каждый из них с полудня до 2 часов ночи непрерывно звучала музыка. Свои сеты отыграли за это время более тридцати групп. Музыкальная концепция опен-эйра на этот раз немного изменилась, упор был сделан на блэк- и дэт-метал, хотя гости из Исландии Skalmöld развеселили гостей задорным викинг-фолк-металом.

— Ребята, вы — одни из самых известных представителей тяжелой австрийской сцены. Отражаются ли в вашем творчестве какие-то национальные музыкальные особенности?

Продюсер, организатор гастролей екатеринбургского «Коляда-театра» в США Лев Трахтенберг сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что он надеется на изменение ситуации с выдачей американских виз артистам.

«Леди Гага страдает от сильной физической боли, которая отразилась на ее возможности выступать на сцене», — говорится в сообщении концертной организации Live Nation.

«Мы и так уже вложили тысяч 30 по мелочевке, и нужно было вкладывать большие деньги, и мы не знали и до сих пор не знаем, что там произойдет. У нас 18-19 ноября спектакли должны были состояться, и мы просто испугались вкладывать, в дальнейшем сумму порядка 60 тысяч надо внести на следующей неделе», — также сказал продюсер.

— С какого момента началось ваше серьезное увлечение музыкой? Вы когда-нибудь играли в других командах, кроме Darkfall?

Концертная и гастрольная деятелность в России новости на 21.09.2017 г. Детальная информация.

— Нет, не могу. Хит необязательно является высококачественной, талантливой музыкой. Композитор может написать полнейшую ерунду, но если у него есть средства, чтобы эта песня постоянно ротировалась по радио и телевидению, то она неизбежно станет хитом, причем в любом исполнении. Моя главная гордость как композитора — песни, которые исполняет хор Пятницкого. Потому что они в принципе не поют современных песен. У них или народный репертуар, или песни старых композиторов. А еще мои песни поют Лолита, Юлиан, Алена Апина, Лариса Долина, Витя Раков, Дмитрий Харатьян, Дмитрий Певцов, Нани Брегвадзе. Последний год я взяла паузу и пишу музыку только для своего нового альбома, а также хочу, чтобы у моего мужа появился большой музыкальный номер из нескольких песен, возможно, с какими-то связками.

— Darkfall появилась в1995 году. С тех пор я часть этой группы, она всегда была моей основной командой. Были только менее важные сайд-проекты, самый интересный — группа IMPURITY, но она больше не существует.

-Да, конечно, мы являемся ее частью, но, мне кажется, этнические мотивы в принципе не очень актуальны для такой музыки. Мы играем, что хотим, и сами, по сути, создаем свой стиль. Его основы — треш- и дэт-метал, но мы всегда стараемся освежать и обновлять, как-то модернизировать свое «олдскульное» звучание, обогащать его новыми элементами, следим за современными тенденциями, особенно, когда дело касается записи и микширования. В нашей музыке сочетаются жесткие, эпические и мелодичные рифы, взрывные партии барабанов и «суровый» вокал. В общем, называйте наш стиль, как хотите, но главное, чтобы в этом определении было слово «метал» (смеется).

— Ваша ситуация в последнее время несколько изменилась, прежде (лет 10–15) вы писали только музыку к песням, которые исполняли другие артисты, а сейчас вышли из тени и вновь запели сами. Почему это произошло? Были (или предвидятся) масштабные концертные программы?

— Я хотела бы уточнить, что уже много лет пишу музыку для других, но и про себя тоже не забываю. У меня только за последние шесть лет вышло три альбома. Поэтому я никуда с эстрады не уходила, продолжаю петь, выступать, нести людям радость. Другое дело, что на телевидении меня очень мало показывают, но это не только моя проблема. Больших концертных программ у меня в последнее время не было, поскольку их организовывать и проводить очень дорого. Сейчас мною начал заниматься довольно известный концертный директор, и, может быть, что-то подобное и случится, а может, и нет. Не хочу загадывать. Но больше всего я люблю сборные концерты, участвовать в них куда проще, чем организовывать сольники. И что-то похожее в моей жизни происходит постоянно. Только что вернулась из Смоленска, вскоре отправлюсь на Дальний Восток, а затем я с Мишей поеду на гастроли в Израиль, где собираюсь произвести фурор.

— Я очень довольна его выступлением. Накануне мы записали песню в студии, это был еще совсем свежий материал. Михаил никогда прежде не пел сольно, изредка в юмористических программах он пел в компании с другими артистами, да и то чаще всего от лица комических персонажей. И в студии он записал песню всего с двух дублей. И публика песню встретила очень хорошо. Я была очень горда им.

Организация и проведение концертов в России. Свежая информация.

Одно из самых мощных шоу показали участники Benighted — французской дэт/грайндкор-группы, которая в начале сентября также выступила в Москве и Санкт-Петербурге. Эстафету переняла Necrophobic — шведская блэк-дэт-метал-команда, которая скоро отметит свое тридцатилетие, ну а хедлайнером стал еще более древний дэт-метал коллектив Vader — лидеры польской экстремальной сцены. «МК» выбрал на фестивале своих фаворитов — австрийских музыкантов Darkfall, играющих эмоциональный и выразительный треш-метал. Лидер коллектива Томас Спивак рассказал в интервью о прелестях гастрольной жизни, новых открытиях в тяжелой музыке и ее нынешнем состоянии.

— Все прошло великолепно, люди мне подпевали, хлопали, поддерживали. Я планировала спеть «Чтоб не пил, не курил» и две песни из нового альбома, но публика так настойчиво стала просить спеть и «Школьницу», что я не смогла отказать. От этого выступления я получила большое удовольствие. Замечательно тут было все — и время, и место, и организация концерта, и конечно, публика.

По словам Трахтенберга, все необходимые документы для проведения гастролей «Коляда-театра» в США подготовлены, однако сомнения в выдаче артистам виз заставляют отказаться от дальнейших необходимых финансовых вложений в мероприятие.

Украшением праздничной программы «МК» в День города стало выступление известной певицы Екатерины Семеновой. Музыка легка для восприятия и понятна самому широкому зрителю. Авангард, фьюжн, прогрессив — это точно не про нее. Но в этой певице подкупают естественность и искренность, она всегда и на сцене, и вне ее остается самой собой и не пытается выдать себя за кого-то другого. И общаться с ней, так же как и слушать ее выступления, большое удовольствие.

Он добавил, что занимается организацией концертов российских артистов в США и Канаде около 15 лет, однако с подобной ситуацией столкнулся впервые.

Организация концертов подробнее на 21.09.2017 г. Все последние сведения на 21.09.2017 г.

print