Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 22.09.2017 г. Новости сегодня 22.09.2017 г.

Как пишет «Газета.ру», стали известны результаты независимой экспертизы, проведенной по инициативе Романа Шимко. Исследование было произведено по медицинскому документу вскрытия трупа ребенка. Выводы экспертов — 2,7 промилле алкоголя, как утверждалось ранее, не могло быть в крови ребенка. Под воздействием такой лошадиной дозы спиртного мальчик попросту потерял бы сознание. И уж точно не смог преспокойно прогуливаться со своим дедушкой по двору у дома. 

Напомним, экспертиза сразу после ДТП в Балашихе, проведенная весной, показала, что в крови ребенка был спирт в концентрации 2,7 промилле.

Директор Всемирного банка по Белоруссии, Молдове и Украине Сату Кахконен, выступая на Украинском финансовом форуме, попеняла Киеву за то, что законы по земельной реформе еще не приняты и распродажа украинских гектаров еще не началась, хотя сделать это власти Незалежной обещали уже давно. Все же, по ее словам, она услышала заверения главы правительства Гройсмана и президента Порошенко, что реформа «в сфере сельского хозяйства остается на повестке дня», и это было ей «приятно».

Президент США Дональд Трамп сообщил в четверг о расширении полномочий Минфина США по введению санкций в отношении КНДР. Как сообщает ТАСС, новый исполнительный указ президента США дает право применять ограничительные меры против любого банка, работающего с Пхеньяном.

А пока политики продолжают сотрясать воздух — кто обещаниями, кто угрозами, мошенники уже давно развернули прибыльный бизнес. Несколько дней назад стало известно, что на их удочку попался один из саудовских принцев.

Шимко винит проводивших экспертизу профессионалов в злоупотреблении должностными полномочиями, фальсификации подтверждений, служебном подлоге и даче заведомо ложных показаний.

Сбившая «пьяного мальчика » Ольга Алисова. Горячие новости.

В ходе слушаний выяснилось, что женщина, сбив ребенка, и не подумала ему помочь. Вместо этого она стала заметать следы преступления. Дождавшись каких-то мужчин, Алисова передала им сверток. По словам свидетелей, там находился ее телефон.

Жителей Северной столицы предупреждают о появлении лосей на окраинах города, пишет ТАСС. Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга сообщил, что животные выходят в зону городской застройки уже с 15 сентября.

В настоящее время дело по факту гибели мальчика рассматривает городской суд города Железнодорожного. Свою вину обвиняемая Ольга Алисова признала лишь частично, считая все произошедшее трагическим стечением обстоятельств.

По словам Овсянникова, город часто испытывает транспортные проблемы из-за перекрытий рейда, связанных в том числе с действиями Черноморского флота и обезвреживанием снарядов Великой Отечественной войны. Поскольку уже принято решение о строительстве кольцевого газопровода, аналогичное техническое решение можно применить к тоннелю, заявил Овсянников.

Но позже в СК сказали, что повторная экспертиза подтвердила результаты первой: в крови ребенка отыскали спирт. Как это стало возможным, выясняется вплоть до этого времени.

«Только принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя», — написал Полторак.

Защитники природы категорически не советуют гражданам контактировать с сохатыми. Лось — это мощное дикое животное, к которому не нужно приближаться, так как, почуяв угрозу, он может напасть, отметили в комитете по природопользованию.

Очень важно, что у Клейменова на руках уже имелись документы, которые, по утверждению независимого профессионала, на 100% исключали потребность проведения тестов на спирт.

Как сообщили местные СМИ, он купил несколько земельных участков в живописных местах Незалежной. Один из них — в 20 га — на берегу Киевского водохранилища, там член королевской семьи намеревался возвести гостиницы. Два участка он приобрел во Львове, в центре города и у Винниковского озера, всего 8 га, и еще 2 га в Черниговской области. Глаза саудиту раскрыла попутчица в самолете — именно от нее он узнал, что в Незалежной действует мораторий на продажу земли и его попросту развели организовавший эту аферу марокканец и помогавшие ему граждане Украины.

Отец погибшего в резонансном ДТП в Балашихе шестилетнего мальчика обратился к независимым экспертам для проведения исследования медицинского документа — заключения судебных медработников, посвященного исследованию тела погибшего ребенка. Была назначена повторная экспертиза, однако она, по последним имеющимся сведениям МВД и СК, подтвердила результаты первой. В частности, у ребенка был разрыв селезенки. В официальных материалах ничего не сообщается о повреждениях внутренних органов, переломах таза, позвоночника, ребер, лопаток, грудины, конечностей и т. д. Именно это обстоятельство первично: от кровопотери появился болевой шок, пришла утрата сознания, и только потом произошел отек мозга. Получается, что степень тяжести травм совершено различная. Это отягчающее обстоятельство, — проинформировал специалист Газете.Ru.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Срочная информация.

В шестилетнем Алеше Шимко, в момент, когда его сбила автовладелица Ольга Алисова, не было ни капельки алкоголя. Это приблизительно 300 грамм выпитого непоколебимого алкоголя. Шофёр якобы говорила по телефону в момент наезда. ГУ МВД назначило дополнительные экспертизы биологического материала, а Следственный комитет попросил передать дело в свое производство. Кроме того, как объявил Шимко, у профессионала Михаила Клейменова на руках имелись документы, которые на все 100% исключали потребность проведения тестов на спирт — их составил не менее прибывший на место доктор скорой помощи.

В апреле 2017 г. шестилетний Алеша Шимко был сбит во дворе своего дома автовладелицей Ольгой Алисовой, которая ехала с превышением скорости и разговаривала по телефону. Ребенок получил травмы и скончался на руках у медиков. Ряд проведенных экспертиз показал наличие в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя.

Независимые эксперты поставили под сомнение выводы судмедэкспертов и рекомендовали провести повторную экспертизу. Напомним, что отец погибшего ребенка также настаивал на повторном обследовании, даже был согласен на эксгумацию трупа, однако следствие данные меры не сочло необходимыми. 

Шимко обвиняет врачей в злоупотреблении должностными полномочиями, служебом подлоге, фальсификации доказательств и заведомо ложных показаниях. По мнению отца погибшего ребенка, перед экспертами уже изначально была поставлена задача неизвестными людьми составить заключение таким образом, чтобы максимально обелить виновницу трагедии.

А выводы независимых судмедэкспертов, которые провели исследование по медицинскому документу в отношении трупа ребенка, только укрепили его уверенность. Об этом сообщает «Газета.Ru», отмечая, что документ новой экспертизы имеется в их распоряжении.

Когда суд над Ольгой Алисовой. Детальная информация.

print