Что говорят астрологи и экстрасенсы о смерти Путина

С завидной регулярностью появляются предсказания астрологов и экстрасенсов всех мастей о глобальных катастрофах, природных катаклизмах, и, конечно же, о смерти Путина.

Одной из самых ярких и беспроигрышных вариантов обнародовал известный украинский экстрасенс. По его слегка запутанной версии Путину грозит скорая болезненная смерть от неизлечимой болезни, так как тиран понесет заслуженное наказание за совершенные им злодеяния. Предсказатель утверждает, что раньше или позже, но на Путина обязательно прольются реки ненависти миллионов ненавидящих его людей. Он уже подвергается мучениям в расплате за содеянные грешные поступки.

Дальше – больше. Экстрасенс сообщает, что Путин, оказывается, уже умер. Смерть при этом имеет какую-то связь с лицом покойного, но не имеет отношение к пластической хирургии. Что-то случилось с российским президентом в середине его президентства, так как между Путиным, впервые занявшим президентское кресло и нынешним президентом очень мало общего, можно сказать, что это абсолютно другой человек.

Глубже и системнее подходят к прогнозированию смерти «батюшки президента» астрологи. Проведенные ими исследования взаимосвязи между движениями планет и похоронами российских и советских лидеров выявили определённую закономерность. Хозяева Кремля, как правило, стараются умереть в период, когда Сатурн перебирается в Скорпиона. Так было с Леонидом Ильичём Брежневым, Юрием Владимировичем Андроповым, Константином Устиновичем Черненко. На цикл ранее для подтверждения этой тенденции, ушли из жизни Иосиф Сталин (Джугашвили) и Лаврентий Берия. А до этого, еще на пару циклов вниз – Владимир Ленин, Михаил Фрунзе, и Феликс Дзержинский.

Читайте также: Что думает Путин о энергоблокаде Крыма и украинской власти

Один из самых достоверных прогнозов относительно жизни и смерти принадлежит величайшему шахматисту прошлого века и российскому оппозиционеру Гарри Каспарову, который горько пошутил, что нынешний президент России всю свою жизнь до остатка проведет в Кремле, и там же умрет. Только вот когда это случится ни Гарри Кимович, ни сам Владимир Владимирович не знают.

print

Добавить комментарий