При масштабном наступлении Украина может остаться на едине с Кремлем

По мнению эксперта, вполне вероятное развитие событий в сторону масштабного наступления на Донбасе и обострении конфликта. Таким образом не исключен намеренный шантаж запада.

В Кремле хотят подтолкнуть запад на большое, глобальное соглашение. Отслеживая логику поведения России на Украине она ни в коем разе не направлена на мирное урегулирования конфликта, как говорит сам В. Путин. Если Россия решиться на более серьезные военные действия, прямой помощи от США и НАТО Украина вряд ли окажу. При таком развитии сценария, запад может пойти на те уступки, в которых очень заинтересованы в Кремле.

По мнению многих политологов, Москва заинтересованна в прямом проведении переговоров Киева и глав ДНР и ЛНР – это их одна из главных целей. Лавров открыто заявляет, что по результатам “Минска-2” правительство Украины должно напрямую наладить диалог между главами из Луганска и Донецка. Вернувшись в недалекие времена, фактически Москва пытается проделать тоже, что делала с Абхазией и Южной Осетией.

Эксперт поведал, что на данном этапе Москва по прежнему настаивает на участие в переговорах в “нормандском формате”  представителей “ДНР-ЛНР”, с целью признать их как сторону конфликта.

print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *