26.04 29.13 4.41

После клипа о «ДНР» российский музыкант предложил Чичериной убиться о стену

Известный российский музыкант Лебединский опубликовал на своей страничке в Facebook обращение к исполнительнице А.Чечериной с резкой критикой ее позиции в отношении украинских военных и боевиков ДНР.

«А Чичерина — обычная непроходимая дура, бетонная стена ей в помощь. Если каждая беспросветная дура сделает песенку и снимет клипчик, то можно будет организовать всемирный фестиваль клипов «российские дуры во имя добра и мира» — придет куча народу постебаться, хоть денег на пенсионеров и больных детей соберем», — отметил Лебединский.

«У нас же как принято — все на широкую ногу, с размахом, и раз уж дикий позор и стыд, то уж надо на весь мир», — написал музыкант.

Известно, что Лебединский является автором песен «Я убью тебя, лодочник» и «Ватники», в которых высмеял поклонников СССР в России.

По информации http://uatoday.info, в скандальном клипе российской рок-исполнительницы Юлии Чичериной, восхваляющем боевиков «ДНР», нашли кадры с похорон украинских военных.

Источник

print

Почитайте другие новости


No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru