26.15 32.39 4.25

Выбираем USB-кабель для смартфона

Выбираем USB-кабель для смартфона

При покупке телефона в комплекте предусмотрен оригинальный кабель для подключения к другим устройствам и зарядки. При активном использовании смартфона он может разрядиться в неподходящем для вас месте, поэтому в совершенстве у вас должно быть три кабеля: на работе, дома и всегда с собой. Особенно учитывая, что кабель, как и любой другой аксессуар зачастую теряется или ломается. Короче говоря, запасной экземпляр никогда не помешает, а иногда очень выручит.

Как правильно выбрать и купить кабель usb оптом

Изначально нужно определить какой тип кабеля вам нужен, ведь с кабелем который не подходит вашей модели телефона, вы не сможете ни зарядить его, ни передать файлы с компьютера.

Если у вас телефон на основе Android или Windows, то скорее всего он имеет стандартный порт micro-USB. Второй конец у них предназначен для компьютерного разъёма или зарядке.

В случае если вы владелец iPhone, то вам нужен кабель с разъёмом Lightning.

На форму шнура и то из чего он сделал также нужно обращать внимание, это показатель того насколько долго прослужит вам аксессуар и насколько комфортным будет его использование. Самым бюджетным и простым выбором будет кабель круглой формы в пластиковой оболочке. Из достоинств следует назвать низкую цену и компактность. Минусом будет его недолговечность.

Плоский кабель в резиновой изоляции практически не запутывается, поэтому не ломается и не портится. Так же его легко сложить и много места он у вас не займёт.

Кабель-пружина – удобный вариант для тех, кто заряжает устройство на разных расстояниях от источника. Например, это удобно, если вы используете PowerBank. Его не нужно складывать, ведь пружина складывает его сама!

Кабель, оплетённый тканевым материалом является самым беспроигрышным вариантом. Такой аксессуар прослужит вам долгие годы. Его недостаток – недостаточная компактность, сравнительно с другими моделями.

Длину аксессуара также важно учитывать. Рекомендуется брать кабель подлиннее, чтобы избежать ситуаций, когда приходится оставлять заряжать смартфон на полу или другом не предназначенном для этого процесса месте.

Материал разъема – важный параметр выбора, ведь штекер часто ломается и его нужно защищать должным образом. Сегодня потребители всё чаще отдают предпочтение металлу, благодаря свойствам этого материала штекер надёжно защищён от внешних механических повреждений.

Существуют интересные модели, они оснащены LED-индикатором, который показывает подключён ли телефон на данный момент.

Для владельцев магазинов аксессуаров можем подсказать качественный кабель USB оптом, который является всегда актуальным товаром.

print
Шахтёрский бунт, бессмысленный и беспощадный, особенно в Боливии
Спусковой курок войны находится в Кремле - Порошенко
Эксперт указал на последствия подрыва автомобиля ОБСЕ на Донбассе
«На вкус еще хуже, чем выглядит»: украинские военные показали отвратительный сухпай
Российский боксер-чемпион может встретиться в следующем поединке с украинцем Деревянченко
Ким Чен Ын пригрозили Трампу сверхжесткими мерами за слова об уничтожении КНДР
Обзор мировой прессы: объединение наций, атака трансвеститов
От любви до убийства. Как разгневанные фанаты мстят футболистам
"Голосовать за 6730 будем?": журналист зафиксировал, как Парубий выкинул окурок мимо урны
СБУ сообщила о предотвращении чрезвычайных ситуаций на Запорожской АЭС
Посол Украины в Румынии разъяснил нюансы закона об образовании
ОБСЕ заявляет о росте числа нарушений перемирия в районе Луганска
Блокада ДНР принесла отличный результат
Приключения красной помады и рыжий кот. Как прошли выходные украинских политиков в instagram

Почитайте другие новости


Comments are closed.

© 2010-2018 «Украина Сегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru