26.54 31.36 4.61

Свойства пробковых досок

Пробковые доски … наверняка вы сталкивались с такой вещью, даже если думаете, что никогда их и не видели. Дело в том, что такие доски можно встретить во многих офисах или, не поверите, в детективных сериалах или боевиках, где продвинутые сыщики располагают на них фотографии подозреваемых в преступлении. В офисе же такая штука служит для того, чтобы на ней крепить какие-то важные объявления по работе, располагать там напоминания и так далее.





Первые пробковые доски появились еще в конце девятнадцатого века. Почему не раньше? – спросите вы. Дело в том, что до этого времени, а именно до тысяча восемьсот девяносто первого года человечеству не были известны чудесные свойства пробкового дерева. После указанной даты человечество вовсю начало использовать данный материал. Почему же он стал таким популярным? Пробка обладает великолепным свойством самовосстанавливаться. Благодаря этому Вы можете сколько угодно прокалывать ее канцелярскими кнопками и гвоздиками, и она на девяносто процентов восстановит свой прежний вид. Поэтому такая доска очень пригодится и в офисе, и в школе и даже в детском саду. Относительно учебных учреждений скажем, что это великолепная вещь для проведения своих мероприятий и работы с детьми, которым как вода для понимания нужен наглядный материал.

Если же мы будем говорить об отдельных составляющих и как подобрать подобную доску то скажем, что, в основном, независимо от производителя они не имеют каких-то существенных различий. Однако, просим обратить Вас внимание на рамку такой доски. Дело в том, что они бывают двух видов – алюминиевые и деревянные. Мы бы советовали Вам приобрести первый вариант, потому как он прочный и долговечный. Дерево же из-за своих физических свойств предрасположено впитывать влагу и потому со временем будет подвержено деформациям и выворачиваниям. Но плюс в таком выборе будет – дерево экологически чистый материал и потому вашему здоровью точно не будет ничего вредить.

Прелесть подобного рода досок состоит еще и в том, что они очень экономные в плане занимаемого ими места. Они не очень габаритные и располагаются на стене, а потому даже могут послужить элементом Вашего интерьера. Отметим, что пробковые доски обладают и шумоизоляционным свойством, а потому будут невероятно полезны в больших офисных учреждениях. В интернет-магазине http://officeman.ua вы можете купить пробковые доски в Киеве, воспользовавшись нашим советом и большим ассортиментом, который сейчас предоставлен на рынке этих услуг.

Так же не забудьте посетить сайт http://kulerydlyavody.com/, на котором можно купить кулер для воды домой и в офис.

print

Гривна поднялась, чтобы снова упасть
Почему в новом году можно будет проститься с трудовыми книжками
Лошкин - о ликвидации ПриватБанка не может быть и речи
АЭС в Южно-Украинске отключила один из блоков
Украина сегодня очередное подорожание электроэнергии
Разгром янтарной мафии в Ровенской области
Президенту и премьеру установлены новые оклады
Авто корпорации Богдан идут в АТО
Российские животные остались без украинских кормов
Нафтогаз заработал 20 миллиардов
С 1 декабря украинские пенсионеры станут богаче или беднее
Минфин предложил изменения в налоговое законодательство
Откажется ли Укрзализныця возить льготников
Новинки украинской оборонной промышленности
Украинские силовики могут обзавестись словацкими пистолетами
Кабмин определил порядок проверок е-деклараций чиновников
Украина введет новые пошлины для России, если она не выполнит решение ВТО
Гройсман назвал сроки, когда Украина откажется от импортного газа
Насалик: запасы угля позволяют электростанциям работать, несмотря на блокаду
Тарифы, включённые в линейку «3G+ Смартфон»
Чем обернётся рынок земли Украине: супермаркетом или базаром с вооружёнными братками (видео)

Почитайте другие новости


Comments are closed.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru