27.64 32.63 4.69

Мебель без ручек – один из модных трендов в дизайне 2017 года

Каждые два года в итальянском городе Милане собираются производители и дизайнеры мебели, архитекторы и декораторы со всего мира. Более 50 лет целью международной выставки является знакомство потенциальных потребителей с новыми тенденциями и нестандартными решениями в мебельном интерьере, демонстрация мебельных новинок, встроенной техники, аксессуаров. На последней выставке доминировала мебель без ручек, и это не только зеркала для ванной комнаты (https://promebli.ua/zerkala-vannaya.html), но и тумбы с пеналами, комоды, шкафы и т.д. В роли привычных стальных и хромированных ручек выступают подъемные механизмы, невидимые взору инновационные системы выдвижения, горизонтальный алюминиевый профиль, скошенные торцы мебельных конструкций. Также это могут быть выпиленные в фасаде отверстия и фрезеровка фасада под ручку.

Комплект мебели для ванной Torino (Торино) BotticelliМебель для ванной комнаты Torino (Торино) Botticelli





Визуальная лаконичность фасада и другие преимущества мебели без ручек.

Минималистический дизайн уже несколько лет на пике популярности. Причина его популярности в смещении акцента в сторону функциональности и перехода при использовании мебели на новый уровень комфорта. Отсутствие ручек гарантирует, что ты лишний раз не ударишься, не порвешь одежду, если случайно ее зацепишься, и т.д. За монолитным фасадом проще ухаживать, чтобы почистить его времени требуется меньше чем на чистку ручек. Функциональность, комфорт и простота в уходе не единственные причины, по которым приверженцы минимализма предпочитают мебельные конструкции без ручек. К примеру, молодые родители нередко предпочитают купить тумбы с умывальником здесь и из-за того, что их дверцы надежно защищены от открывания малышами. Единственный недостаток в цене, удовольствие обладать такой мебелью нельзя назвать дешевым.

Комплект мебели для ванной Rimini BotticelliМебель для ванной Rimini Botticelli

На сегодняшний день, отсутствие ручек, используется в конструкциях мебели для ванной, кухонных гарнитурах, гостиных, спален и некоторых видах техники. Некоторые производители могут экспериментировать, и на стыках между фасадов, которые заменяют роль ручек, устанавливают подсветку, что делает интерьер очень эффектным и современным.

Мебель для ванной комнаты Prato (Прато) ЮвентаМебель для ванной комнаты Prato (Прато) Ювента

Предпочитаете лаконичность, строгие формы и четкость линий? Значит, модели без ручек это именно то, что подойдет вам оптимально. Дешевле всего предлагает мебель для ванной комнаты интернет-магазин promebli, тогда как обычные мебельные магазины всегда устанавливают на свой товар немалые наценки. Выбирайте мебель без ручек, способную привносить в интерьер гармонию, спокойствие и комфорт.

print

Какой налог на авто ожидает всех владельцев свежих иномарок?
Переговоры по экспорту Российского газа в Украину запланированы в сентябре
В Украине решили пополнять бюджет через налогообложение фрилансеров
К новому году Украина получит от России новые таможенные санкции
Почему в новом году можно будет проститься с трудовыми книжками
Как скоро укрепится гривна, мнение эксперта
АЭС в Южно-Украинске отключила один из блоков
По словам Нуланд МВФ больше не будет кредитовать Украину
В Харькове стартовала первая в Украине ядерная установка (видео)
На сколько снизили таможенные сборы на авто
МВФ может вернуть таможенные сборы на авто
Госзакупки Днепропетровской области автоматизированы и прозрачны
Госбюджет Украины перестроен на военные нужды
Украина еще два года будет зависеть от угля из ОРДЛО, — Насалик
Насалик: Киев даже в случае острой необходимости не будет покупать электричество у РФ
НБУ объявил о ликвидации еще одного банка
Россия прекратила поставки дизтоплива в Украину
Как не повторить банковских кризисов?
Свойства пробковых досок
Где заказать быструю и недорогую доставку груза из Китая.Компания «Ukr-China»
Тренд сезона – стильные топы. Или модная одежда в Моднасправа

Почитайте другие новости


Comments are closed.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru