Камея будет представлена на ювелирной выставке с 25 по 28 мая

драгоценные украшения

Уникальная возможность для каждого с 25 по 28 мая 2017 года, познакомиться мировыми коллекциями или купить драгоценные изделия от известных брендов. Только в Киеве на протяжении четырех дней пройдет открытая 33 международная выставка “Ювелир Экспо Украина”. В ней примут участие и продемонстрируют свои эксклюзивные экспонаты, ведущие ювелирные компании Украины и более 200 иностранных представителей.

Среди отечественных производителей ювелирных аксессуаров будет известный на ювелирном рынке национальный ювелирный производитель “Камея”, который давно славиться своими изделиями и невероятно стильными мотивами в украшениях, а также технологиями исполнения.

Вас ждет невероятная атмосфера и незабываемые эмоции такого грандиозного события. Масштабы организации действительно впечатляют, ведь в Украине еще не было такого подобного проекта. Самые известные творцы-художники и умелые мастера-ювелиры продемонстрируют свои работы. Только эксклюзивные изделия из золота, серебра и платины. Драгоценные камни разнообразной огранки и формы. Массивные классические модели и экстравагантные, колоритные и простые, яркие и в пастельных оттенках. Множество видов цепочек и колье, сережек и клипсов, подвесок и кулонов, браслетов и часов, а также другие объекты. Редкие коллекционные наборы и отдельные единичные экземпляры. Тематические украшения для свадеб и помолвок, на день рождения и юбилейные даты, для мужчин и женщин, детей и юных особей.

Каждый может подумать, что цена очень высокая и простому клиенту там делать нечего. Но это совсем не так. Как состоятельные коллекционеры, так и обычные граждане смогут подобрать для себя изделие и своих близких. А выбрать будет из чего. Поэтому если Вам нужен индивидуальный и невероятный подарок, смело отправляйтесь на выставку.

Кроме того, на протяжении всех четырех дней вы также сможете ознакомиться с изделиями известных итальянских брендов, которые официально представляет Камея. Среди них будут такие как: Zancan, Roberto Bravo, Iacovonne Gioelli, Annamaria Cammilli, Giovanni Ferraris, Roberto Coin.

Zancan ювелирные изделия для мужчин

Ну и не только за покупкой стоит сходить на выставку. Если Вы не преследуете цели обзавестись новым украшением, можете просто получить кладезь новой информации, завести новые знакомства или просто отдохнуть от серых рабочих будней. Консультанты и представители каждого ювелирного бренда поведают об истории создания их компании, отдельном произведении некоторые украшений, расскажут о личностях, которые сделали неоценимый вклад в процессе эволюции их ювелирной компании. А также помогут подобрать индивидуальный аксессуар исходя из Ваших требований. И конечно предоставят возможность примерять лично понравившейся предмет роскоши.

В заключении выставки представители ювелирных брендов, в том числе и Национальный Ювелирный Производитель “Камея”, приготовили невероятные подарки для некоторых участников. Драгоценные изделия достанутся совершенно бесплатно в подарок посетителям, которые будут выбраны по результатам конкурса в последний день во время закрытия мероприятия. Поэтому попытать удачу стоит каждому, ведь такая возможность выпадает не часто.

Ощутите уникальную атмосферу фееричного праздника, который пропитан, ярким блеском и невероятным сиянием. Оставьте для себя драгоценные воспоминания, а возможно и драгоценный предмет Вашей удачи.

print