Калькулятор растаможки авто из Грузии

Калькулятор поможет подсчитать размеры сборов, которые потребуються для растаможки авто.

Подсчитать сколько необходимо заплатить можно с помощью формулы, прописанной в Законе Украины ВР No2611 – VIII от 08.11.18.

Возраст авто.

Данный критерий является цифрой, которая равна годам автомобиля, измеряемым с следующего года после выпуска авто, до года оценки транспортного средства.
Растаможка легковых авто. Недорого провести растаможку автомобиля из Европы или США непросто самому, в этом может помочь «ЕВРО АВТО ПРО».

Подробней про калькулятор растаможки авто из грузии Вы сможете прочитать на сайте компанииЕВРО АВТО ПРО

Авто из Европы и США отличаются своим состояние, которое в разы лучше, чем у автомобилей Украины. За границей качественные дороги и техосмотр у автомобилей проходит регулярно и качественно.Сумма таможенного платежа разная, она зависит от состояния транспортного средства и его стоимости. Кроме этого, учитывается объем двигателя, типавтомобиля.

Для европейских автомобилей требуется специальный сертификат EURО 1.
Какие авто считают легковыми? Автотранспортное грузопассажирское средство имеет 8 мест для пассажиров, но не больше, плюс водительское место. Внутренняя часть автомобиля не должна быть конструктивно изменена для перевозки пассажиров и грузов.


Основные параметры, которым должны соответствовать легковые авто. В легковом автомобиле должны быть постоянный места, оборудованные специальными средствами, которые обеспечивают безопасность пассажиров.

Обязательно должны присутствовать окна. С каждой стороны кузова или в задней его части должны быть открывающиеся наружу, скользящие вдоль кузова двери.Кроме этого, в салоне автомобиля должна отсутствовать стационарная перегородка между водительской зоной и пассажирами за ним.

Так же салон должен иметь все признаки комфорта, например отделку салона, наличие вентиляции, пепельницы и другое.
Является ли пикап легковой машиной? Зачастую пикап имеет более одного ряда сидений, а также автомобиль разделен на две отдельные половины.

Первая половина предназначается для перевозки людей, а другая для каких либо грузов. Данные автомобили могут попадать в категорию грузовых авто, если длина пола предназначенная для грузов, длиннее, чем 50% колесной базы.

Так же пикап является грузовым, если имеет больше двух осей.
Легковой фургон. Если легковой «фургон» имеет больше одного ряда сидений, он должен отвечать всем критериям легкового автомобиля, которые приведены выше (характерные признаки легковых автомобилей).

Подробней про авто из Европы Вы сможете прочитать на сайте https://euauto.pro ЕВРО АВТО ПРО

print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *