Как проверить качество китайского товара перед его отгрузкой на экспорт

Если сфера деятельности вашей компании связана с реализацией китайской продукции, то при заключении новых партнерских соглашений с китайскими производителями и перед первой отгрузкой товара на экспорт необходимо убедиться в том, что его фактические характеристики соответствуют свойствам, заявленным производителем. Обратитесь в компанию «Ukr-China» и закажите услугу по проверке качества китайского товара специалистами фирмы. Укр Китай Коммуникейшн  проверит качество китайского товара http://www.ukr-china.com/uslugi/additional-services/quantity-and-quality-control/  и даст гарантию, что проверка будет беспристрастной и результаты – правильными. Менеджеры компании проверят соответствие продукции установленным техническим характеристикам. Будет обеспечен контроль товара на всех этапах производства. В услуги также входит доставка оплаченного клиентом китайского товара до дверей его дома — будьте уверены в полной целостности как упаковки, так и самой продукции.

При заказе услуги вы доверяете менеджерам компании задачу по проверке товара на наличие качества перед оплатой или отправкой в Украину, а также по его бережной и своевременной доставке по указанному в договоре адресу.

Перед перечислением стоимости заказанного товара на счет китайского партнера, украинский предприниматель обращается в посредническую фирму и заказывает проверку качества продукции на производстве продавца. Сверяется также количество единиц заказанного товара и его визуальное соответствие согласно утвержденным образцам и заявке. В случае появления неожиданных обстоятельств, менеджеры компании оперативно связываются с клиентом для уточнения деталей заказа. Исполнитель предоставляет заказчику подробный отчет с фотоснимками по результатам проверки для того, чтобы он смог сам принять рациональное решение по дальнейшему расчету. Заказав услугу, вы получаете полную гарантию того, что товар из Китая будет надлежащего качества, при этом вы исключаете риск его повреждения в пути в процессе доставки — сотрудник фирмы проконтролирует соблюдение транспортной фирмой всех условий для оперативной и бережной транспортировки груза.

print