26.54 31.36 4.61

Как проверить качество китайского товара перед его отгрузкой на экспорт

Если сфера деятельности вашей компании связана с реализацией китайской продукции, то при заключении новых партнерских соглашений с китайскими производителями и перед первой отгрузкой товара на экспорт необходимо убедиться в том, что его фактические характеристики соответствуют свойствам, заявленным производителем. Обратитесь в компанию «Ukr-China» и закажите услугу по проверке качества китайского товара специалистами фирмы. Укр Китай Коммуникейшн  проверит качество китайского товара http://www.ukr-china.com/uslugi/additional-services/quantity-and-quality-control/  и даст гарантию, что проверка будет беспристрастной и результаты — правильными. Менеджеры компании проверят соответствие продукции установленным техническим характеристикам. Будет обеспечен контроль товара на всех этапах производства. В услуги также входит доставка оплаченного клиентом китайского товара до дверей его дома — будьте уверены в полной целостности как упаковки, так и самой продукции.





При заказе услуги вы доверяете менеджерам компании задачу по проверке товара на наличие качества перед оплатой или отправкой в Украину, а также по его бережной и своевременной доставке по указанному в договоре адресу.

Перед перечислением стоимости заказанного товара на счет китайского партнера, украинский предприниматель обращается в посредническую фирму и заказывает проверку качества продукции на производстве продавца. Сверяется также количество единиц заказанного товара и его визуальное соответствие согласно утвержденным образцам и заявке. В случае появления неожиданных обстоятельств, менеджеры компании оперативно связываются с клиентом для уточнения деталей заказа. Исполнитель предоставляет заказчику подробный отчет с фотоснимками по результатам проверки для того, чтобы он смог сам принять рациональное решение по дальнейшему расчету. Заказав услугу, вы получаете полную гарантию того, что товар из Китая будет надлежащего качества, при этом вы исключаете риск его повреждения в пути в процессе доставки — сотрудник фирмы проконтролирует соблюдение транспортной фирмой всех условий для оперативной и бережной транспортировки груза.

print

На ремонт Украинских дорог денег нет
Международный валютный фонд меняет для Украины правила игры
Лошкин - о ликвидации ПриватБанка не может быть и речи
МЭРТ – падение экономики замедлилось
По словам Нуланд МВФ больше не будет кредитовать Украину
Президенту и премьеру установлены новые оклады
Гройсман рассказал о простом способе оформления субсидий
Откажется ли Укрзализныця возить льготников
Госзакупки Днепропетровской области автоматизированы и прозрачны
Кабмин определил порядок проверок е-деклараций чиновников
Насалик: Киев даже в случае острой необходимости не будет покупать электричество у РФ
Кабмин урежет список товаров, пропускаемых в ЛДНР
Участники блокады объявили о начале перекрытия автомобильных дорог на оккупированную территорию
Маркетинг впечатлений в центре внимания Украинского форума маркетинг-директоров
Сенат Канады поддержал ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной
Бинарные опционы: выбираем брокера
Для успешного бизнеса обращайтесь к профессиональным юристам и аудиторам
Курс валют НБУ: доллар стоит 27,02 грн, евро - 28,89
Где заказать быструю и недорогую доставку груза из Китая.Компания «Ukr-China»
Сфера применения упаковочного скотча
Маркетинговое исследование – лучшее решение на сайте maxrise-consulting.com

Почитайте другие новости


Comments are closed.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru