27.87 32.88 4.75

Гройсман рассказал о простом способе оформления субсидий

11 августа Владимир Гройсман, премьер министр Украины презентовал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» онлайн услугу Министерства социальной политики по подаче заявления на оформления субсидии в электронном виде, сообщает Украина Сегодня.

В связи с тем, что читатели его сообщений в «Фейсбуке» часто задавали вопросы о возможности оформления субсидий не в административных центрах по обслуживанию населения, в с помощью интернета, премьер рассказал, что такой способ есть, при этом он является наиболее простым и быстрым для оформления и получения субсидий на коммунальные услуги.





Для онлайн оформления субсидии необходимо иметь зарегистрированный e-mail и компьютер или планшет с выходом в интернет. Форма заполнения декларации и заявления в электронном виде размещена на официальном сайте Министерства социальной политики Украины.

При входе на страницу оформления субсидии необходимо подтвердить, что вы не робот, а человек, а затем выбрать одну из форм подачи заявления – письменную, для ее дальнейшей сдачи по месту обслуживания, или электронную. В первом случае пользователь заполняет заявление и декларацию на сайте, сохраняет её, а затем распечатывает, подписывает и относит в местный орган социальной защиты населения.

Читайте также: С 1 декабря украинские пенсионеры станут богаче или беднее

При выборе электронной формы также заполняются заявление и декларация, а затем они отправляются в местные органы соцзащиты по электронной почте. Для этого выбираем способ регистрации – электронный. Указываем свой электронный адрес. Получаем на него и вводим в открывшееся окно код подтверждения. Заполняем заявление о назначении субсидии. Заполняем декларацию и нажимаем «предварительную регистрацию». Затем подтверждаем правильность указанных данных и получаем ответ на свой почтовый адрес. Дело сделано. В случае затруднений можно перезвонить на указанный тут же номер горячей линии, работающий круглосуточно и бесплатно. Всё быстро, цивилизованного и без нудных стояний в очередях.
Жаль только, что основная часть населения, нуждающаяся в оформлении субсидий – это одинокие бабушки и дедушки, «не дружащие» с современными цифровыми технологиями…

print

Польша обратилась к Украине с просьбой наладить экспорт электричества
Совсем скоро в Украине упадут цены на рыбу местного лова
В Украине решили пополнять бюджет через налогообложение фрилансеров
Гривна поднялась, чтобы снова упасть
Международный валютный фонд меняет для Украины правила игры
Национальный банк Украины не смог удержать рост курса доллара
Российская газовая труба снова перекрыта
Прогнозы Кабмина на бюджет Украины на 2017 год
Стоимость Одесского припортового завода завышена
Откажется ли Укрзализныця возить льготников
В России в обход санкций появятся чешские беспилотники
Новинки украинской оборонной промышленности
Кучеренко: новая цена на газ - это "Роттердам+" в квадрате
Тарута: Будь я премьером, через неделю блокады уже не было бы
Бинарные опционы: путь к финансовому благополучию
Купити готову компанію в Литві
Жена главы МинАТО владеет долями в четырех компаниях - декларация
Тарифы, включённые в линейку «3G+ Смартфон»
Украина обжаловала решение Лондонского суда по "долгу Януковича"
Сфера применения упаковочного скотча
Маркетинговое исследование – лучшее решение на сайте maxrise-consulting.com

Почитайте другие новости


No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru