26.03 29.08 4.36

Где заказать быструю и недорогую доставку груза из Китая.Компания «Ukr-China»

Компания «Ukr-China»

Китайские товары, заказанные напрямую от изготовителя, пользуются сегодня большой популярностью из-за их малой стоимости и достойного качества. Если ранее отечественные предприниматели самостоятельно ездили в Китай за товаром для его дальнейшей реализации в нашей стране, то сегодня их бизнес стал более усовершенствован. Теперь не нужно тратить время и деньги на поездку за границу — достаточно прибегнуть к помощи посредников. Компания «Ukr-China»  http://www.ukr-china.com/ оказывает помощь в логистике и в своевременной и недорогой по стоимости доставке любого вида груза из Китая в Украину. Фирма возьмется за оформление таможенной документации, за составление наиболее оптимального по времени и затратам маршрута, за проверку качества отправляемого товара и за оперативную его доставку с курьером клиентам на дом.

Теперь вам не нужно загружать онлайн переводчик и изучать ломаный перевод характеристик выбираемого в каталоге товара (изложенных на китайском языке) — все лингвистические задачи возьмут на себя специалисты компании. Вы оплачиваете лишь небольшой процент от стоимости доставляемого груза, а специалисты фирмы берут на себя остальные виды ответственности.

Фирма возьмется за оформление таможенной документации, за составление наиболее оптимального по времени и затратам маршрута, за проверку качества отправляемого товара и за оперативную его доставку с курьером клиентам на дом.  Если ранее отечественные предприниматели самостоятельно ездили в Китай за товаром для его дальнейшей реализации в нашей стране, то сегодня их бизнес стал более усовершенствован. Теперь не нужно тратить время и деньги на поездку за границу — достаточно прибегнуть к помощи посредников. Команда лучших профессионалов поможет вам на профессиональном уровне организовать успешный бизнес с Китаем. Китайские товары доставляются сухопутным, морским и воздушным способом.

Производится оптовая поставка товаров, доставка сборных грузов, транспортная логистика, таможенная очистка товаров и иные виды услуг.

print

Гривна поднялась, чтобы снова упасть
Москва готовит для Украины долговую яму
Национальный банк Украины не смог удержать рост курса доллара
Цены на продукты питания продолжают расти
Лошкин - о ликвидации ПриватБанка не может быть и речи
МЭРТ – падение экономики замедлилось
АЭС в Южно-Украинске отключила один из блоков
За что украинские банки блокируют карты своих клиентов
Украина осталась без беларусского дизельного топлива
Российские животные остались без украинских кормов
Минфин предложил изменения в налоговое законодательство
Российский бюджет свидетельствует о продолжении агрессивной политики
Зачем Украине расписывать трехлетний бюджет
Украина еще два года будет зависеть от угля из ОРДЛО, — Насалик
Украина введет новые пошлины для России, если она не выполнит решение ВТО
В апреле цена на газ для украинцев может подняться еще на 40%
Землянский: веерных отключений не избежать
"Покращення" по всем фронтам. Основные тезисы отчета Гройсмана
Насалик: запасы угля позволяют электростанциям работать, несмотря на блокаду
Бинарные опционы: выбираем брокера
Для успешного бизнеса обращайтесь к профессиональным юристам и аудиторам

Почитайте другие новости


Comments are closed.

© 2010-2017 «УкраинаСегодня» – новости Украины сегодня

При полном или частичном копировании материала, указание обратной ссылки строго обязательно. Обратная ссылка не должна быть закрыта от индексации поисковых машин. Все права на материалы сайта УкраинаСегодня охраняются в соответствии с законодательством Украины. По любым возникшим вопросам просьба связаться с нами использую форму на странице Контакты.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru